Unsere Karte für Ostern

Fränkische Leberknödelsuppe
€ 4,80

Roses vegane Frühlings-Bowl
Spicy-Kartoffelwürfel, Kichererbsen, Zuckerschoten, Wildkräutersalat mit Minzdip
und Avocado
€ 15,60

Seidmannsdorfer Forelle „gebacken“
mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 17,50

Zickleinbraten in fränkischer Eierbrüh
€ 24,50

rösch gebratene Entenbrust
€ 22,80

Rehbraten aus heimischer Jagd*
€ 23,80

geschmorte Lammkeule
€ 19,40

Kalbsrahmbraten*
€ 16,40

Rinderroulade
€ 15,00

Portion Stallhase vom Nitter aus Buch am Forst
€ 15,00

Pfefferbraten *
€ 14,80

Sauerbraten*
€ 14,50

rösch gebratenes Schweinsschäufele
€ 13,50

Zu allen Braten reichen wir Klöße und Salate der Saison. Auf Wunsch auch Serviettenkloß, Spätzle, Wirsing und Apfelrotkohl.

hausgemachtes Tiramisu
€ 7,00

hausgemachter Rumtopf mit Rosineneis
€ 8,40

Panna Cotta mit Himbeermark
€ 6,40

Salat von frischen Früchten mit Mangosorbet
€ 7,80

Cafe‘ Affogato mit Vanilleeis
€ 4,20

Hinweise

Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch als kleine Portion bei 2,00€ Preisnachlass.

Für Beilagenänderungen verrechnen wir 1,50 €

Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.