Unsere Karte für Ostern
Fränkische Leberknödelsuppe
€ 4,80
Roses vegane Frühlings-Bowl
Spicy-Kartoffelwürfel, Kichererbsen, Zuckerschoten, Wildkräutersalat mit Minzdip
und Avocado
€ 15,60
Seidmannsdorfer Forelle „gebacken“
mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 17,50
Zickleinbraten in fränkischer Eierbrüh
€ 24,50
rösch gebratene Entenbrust
€ 22,80
Rehbraten aus heimischer Jagd*
€ 23,80
geschmorte Lammkeule
€ 19,40
Kalbsrahmbraten*
€ 16,40
Rinderroulade
€ 15,00
Portion Stallhase vom Nitter aus Buch am Forst
€ 15,00
Pfefferbraten *
€ 14,80
Sauerbraten*
€ 14,50
rösch gebratenes Schweinsschäufele
€ 13,50
Zu allen Braten reichen wir Klöße und Salate der Saison. Auf Wunsch auch Serviettenkloß, Spätzle, Wirsing und Apfelrotkohl.
hausgemachtes Tiramisu
€ 7,00
hausgemachter Rumtopf mit Rosineneis
€ 8,40
Panna Cotta mit Himbeermark
€ 6,40
Salat von frischen Früchten mit Mangosorbet
€ 7,80
Cafe‘ Affogato mit Vanilleeis
€ 4,20
Hinweise
Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch als kleine Portion bei 2,00€ Preisnachlass.
Für Beilagenänderungen verrechnen wir 1,50 €
Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.