Unsere Karte für Ostern

Für die Osterfeiertage zum Mittagstisch:
Fränkische Leberknödelsuppe
€ 5,75
Bärlauchschaumsuppe mit Hechtklößchen
€  9,20
Roses vegane Frühlingsbowl
Salat von Quinoa gebratener grüner Spargel mit Himbeervinaigrette, Blattspinat, Papaja, Radieschen und Bärlauchpesto
€ 18,00
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesanspänen
€ 18,00
gebackene Seidmannsdorfer Forellemit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 21,00
knusprige Gänsebrust
€ 27,20
geschmorte Lammhaxe
€ 21,00
Hirschbraten aus Thüringer Flur*
€ 28,50
Ragout vom heimischen Edelwild
€ 25,00
geschmorter Kalbstafelspitz*
€ 20,50
Schweinelende mit Champignons*
€ 21,50
Rinderroulade
€ 18,80
Sauerbraten *
€ 17,80
Schweineschäufele
€ 17,00
¼ frisches Masthähnchen in fränkischer Eierbrüh´
€ 14,50
Vom Geflügelhof Nitter aus Buch am Forst:

¼ knusprige Ente
€ 27,20
Putenkeule
€ 16,00
Portion Stallhase
€  17,20

Zu allen Braten reichen wir Klöße und Salate der Saison. Auf Wunsch auch Serviettenkloß, Spätzle, Wirsing und Apfelrotkohl.

Armer Ritter vom Osterbrot mit Mascarponecreme und marinierten Erdbeeren
€ 9,20
 Salat von frischen Früchten mit Mangosorbet
€ 10,50
Cafe Affogato
€ 5,40
hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
€ 10,50
Panna cotta mit Himbeermark
€ 8,00
Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesoße
€ 6,20

Hinweise

Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch als kleine Portion bei 2,00€ Preisnachlass.

Für Beilagenänderungen verrechnen wir 1,50 €

Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.