Unsere Karte zur Fischwoche

Provenzalische Fischsuppe unter der Blätterteighaube
€ 7,20
vietnamesische Frühlingsrollen mit Krabbenfleisch, Gemüse und Koriander
€ 9,20
Roses Fischbowl
Ceviche vom Winterkabeljau Salat von Quinoa und schwarzen Linsen, Hummus, Karotten, rote Beete, Babyspinat mit Minzdip, Guacamole, Granatapfelkerne
€ 15,50
Miesmuschel im Weißweinsud mit Knoblauchbaguette
€ 17,00
Spaghetti aglio olio mit gegrillten Scampis
€ 21,00
1 / 2 Pfefferkarpfen mit Oma`s Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 17,50
Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffelnund Sahnemeerrettich
€ 17,50
gebratenes Bachsaiblingsfilet  auf Selleriepüree mit Salzkartoffeln
€ 21,40

Filet vom Skrei unter der Meerrettichkruste mit gedünstetem Spitzkohl
und Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
€ 22,80
Scholle nach Büsumer Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat, Speck und Croutons
€ 24,00
gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter, gegrilltem Gemüse und Kräuterreis
€ 25,50
Lachsschnitte in Noilly-Prat-Schaum mit gegrillten Kirschtomaten
auf Blattspinat und schwarzen Bandnudeln
€ 25,50

Hinweise

Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch als kleine Portion bei 2,00€ Preisnachlass.

Für Beilagenänderungen verrechnen wir 1,70 €

Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.