Unsere Karte zur Fischwoche
Zitronengras-Kokossuppe mit Jakobsmuschel
Andalusische Knoblauchsuppe mit Krevetten
Bruschetta mit Tomaten, Kapern und Sardellen
Gebackene Scampis im Tempurateig an Raucke mit Chillidip
Mediterraner Salatteller Tris di mare
Tatar vom Caipirinha-Lachs an einem feinen Salatbouquet
Spaghetti alle Vongole
1 / 2 Pfefferkarpfen mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich
Filet vom Skrei unter der Meerrettich-Senf-Kruste
mit lauwarmen Gurken-Kartoffelsalat
Dorate in der Folie mit Kräutern und Oliven dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln
gebratenes Bachsaiblingsfilet in Honig-Mandelbutter
mit Salzkartoffeln und Mandel-Broccoli
Seezunge Colbert
mit Petersilienkartoffeln und Feldsalat mit Speck und Croutons
Filet von der Lachsforelle mit schwarzen Trüffeln auf Schnecken-Bandnudeln
Fish-mixes-grill auf Kräuterreis mit Ratatouillegemüse
Seeteufel und Kalbsbries auf Blattspinat
mit feinem Hummerschaum und Rahmpolenta
Filet vom Wolfsbarsch auf schwarzen Linsen-Curry
Hinweise
Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch als kleine Portion bei 2,00€ Preisnachlass.
Für Beilagenänderungen verrechnen wir 1,50 €
Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.