Unsere Karte zur Fischwoche

Zitronengras-Kokossuppe mit Jakobsmuschel

Andalusische Knoblauchsuppe mit Krevetten

Bruschetta mit Tomaten, Kapern und Sardellen

Gebackene Scampis im Tempurateig an Raucke mit Chillidip

Mediterraner Salatteller Tris di mare

Tatar vom Caipirinha-Lachs an einem feinen Salatbouquet

Spaghetti alle Vongole

1 / 2 Pfefferkarpfen mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich

Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich

Filet vom Skrei unter der Meerrettich-Senf-Kruste
mit lauwarmen Gurken-Kartoffelsalat

Dorate in der Folie mit Kräutern und Oliven dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln

gebratenes Bachsaiblingsfilet in Honig-Mandelbutter
mit Salzkartoffeln und Mandel-Broccoli

Seezunge Colbert
mit Petersilienkartoffeln und Feldsalat mit Speck und Croutons

Filet von der Lachsforelle mit schwarzen Trüffeln auf Schnecken-Bandnudeln

Fish-mixes-grill auf Kräuterreis mit Ratatouillegemüse

Seeteufel und Kalbsbries auf Blattspinat
 mit feinem Hummerschaum und Rahmpolenta

Filet vom Wolfsbarsch auf schwarzen Linsen-Curry

Hinweise

Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch als kleine Portion bei 2,00€ Preisnachlass.

Für Beilagenänderungen verrechnen wir 1,50 €

Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.