Unsere Karte zur Fischwoche
Heute ab 17.00 Uhr:
Krabben auf Pumpernickel mit Wachtelspiegelei
€ 12,50
Carpacchio vom Oktopus mit Rauke und Tomatenconcassée in Limettenvinaigrette
€ 17,20
Tatar vom Gelbflossenthunfisch an Avocado und Römersalat mit Brunnenkressepesto
€ 20,50
Hummerschaumsuppe mit gebratener Jakobsmuschel
€ 9,20
deftige Bouillabaisse mit Edelfischen und Meeresfrüchten
als Vorspeise € 10,20
als Hauptgericht € 17,20
Miesmuscheln im Weißweinsud mit Knoblauchbaguette
€ 20,50
Spaghetti aglio e olio mit gebratenen Hummerkrabben
€ 24,00
Wallerfilet aus dem Wurzelsud mit Salzkartoffeln
€ 27,50
Seezungenröllchen auf Blattspinat mit Silvanerschaum und Butterreis
€ 39,00
Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Rahmpolenta mit buntem Gemüse
€ 28,00
Tranche vom weißen Heilbutt auf der Haut gebraten mit getrüffeltem Risotto
€ 32,00
Lachsfilet aus schottischem Wildfang mit grünem Spargel, Schlosskartoffeln und holländischer Soße
€ 34,00
½ gebackener Seidmannsdorfer Pfefferkarpfen mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 21,00
Fränkische Leberknödelsuppe
€ 5,75
geschmorte Kalbshaxe mit Semmelknödel und Feldsalat mit Speck und Bröckerla
€ 21,00
Rindfleisch mit Merch und Klößen*
€ 17,20
Schweineschäufele mit Klößen und Wirsing
€ 17,00
Sauerbraten* mit Klößen und Salaten
€ 17,80
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salaten*
€ 17,20
Leberberkäse mit Ei, Kartoffelsalat und Salaten
€ 15,20
Spinatknödel in Salbeibutter mit Parmesanspänen
€ 18,00
Roses vegane Winterbowl
Salat von Quinoa und schwarzen Linsen, Falafel, Karotten, rote Beete, Babyspinat mit Minzdip, Guacamole, Orangenfilets, Granatapfelkerne und Kürbis-Ingwer-Chutney
€ 18,00
Bratwürste mit Sauerkraut
€ 11,20
Currywurst mit Pommes frites
€ 11,20
gebackener Camembert mit Buttertoast und Preiselbeeren
€ 12,00
Weißer Käs´ mit Zwiebeln und Bauernbrot
€ 7,80
Schweizer Wurstsalat mit Butter und Brot
€ 10,50
Kaiserschmarrn mit hausgemachtem Zwetschgenröster
€ 12,95
Salat von frischen Früchten mit Mangosorbet
€ 10,50
hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
€ 10,50
Panna cotta mit Himbeermark
€ 8,00
Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesoße
€ 6,20
Hinweise
Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch als kleine Portion bei 2,00€ Preisnachlass.
Für Beilagenänderungen verrechnen wir 1,70 €
Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.