Events & Termine

Unsere Karfreitagskarte:

fränkische Leberknödelsuppe € 3,80

Hummerschaumsuppe mit Nordseekrabben  und Milchschaum € 6,50

Bunter Salatteller mit Hähnchenbruststreifen € 9,60

Veganes Gemüsecurry im Reisrand € 12,90

Frischkäsetortellini mit frischem Bärlauch, Kirschtomaten und geriebenen Parmesan € 10,80

½ Pfund Spargel € 13,60

1 Pfund Spargel € 16,90

Portion Spargel

mit Schnitzel „Wiener Art“ € 16,40

mit hausgemachtem Rinderschinken € 16,50

mit Bratwürste € 15,00

Spaghetti a la vongole € 14,80

Seidmannsdorfer Forelle oder Karpfen „blau“, gebacken oder Müllerin Art
mit Beilage und Sahnemeerrettich € 14,50

Seelachsfilet unter der Dijoner-Senfkruste mit Spitzkohl und Kartoffelpüree €  17,20

Scholle nach Finkenwerder Art mit Bratkartoffeln und Feldsalat € 17,80

in Butter gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffen und Feldsalat € 18,45

Lachssschnitte mit leichtem Silvanerschaum auf Blattspinat  und Butterreis
lauwarmen Belugalinsen-Perlgraupen-Salat € 18.95

Zicklein in fränkischer Eierbrüh‘ € 18,00

knusprige Gänsebrust € 14,80

Ragout vom Edelwild aus heimischer Jagd € 14,80

geschmorte Lammhaxe € 15,80

zartes Schweinefilet € 14,20

Rinderroulade € 11,00

Sauerbraten nach Ella’s Rezept € 10,60

knuspriges Schweinsschäufele € 10,20

in Butterschmalz gebackenes Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salaten € 10,80