Unsere aktuellen Gerichte
Heute ab 17.00 Uhr:
Herzlich Willkommen zu unserer Fischwoche:
Provenzalische Fischsuppe unter der Blätterteighaube
€ 7,20
vietnamesische Frühlingsrollen mit Krabbenfleisch,
Gemüse und Koriander
€ 9,20
Roses Fischbowl
Ceviche vom Winterkabeljau Salat von Quinoa und schwarzen Linsen, Hummus, Karotten, rote Beete, Babyspinat mit Minzdip, Guacamole, Granatapfelkerne
€ 15,50
Miesmuschel im Weißweinsud mit Knoblauchbaguette
€ 17,00
Spaghetti aglio olio mit gegrillten Scampis
€ 21,00
1 / 2 Pfefferkarpfen
mit Oma`s Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 17,50
Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln
und Sahnemeerrettich
€ 17,50
pochiertes Welsfilet im Meerrettichschaum mit
Karotten-Böhnchen-Gemüse und Salzkartoffeln
€ 20,50
gebratenes Bachsaiblingsfilet auf Selleriepüree
mit Salzkartoffeln
€ 21,40
Filet vom Skrei unter der Meerrettichkruste
mit gedünstetem Spitzkohl und
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
€ 22,80
Scholle nach Büsumer Art mit Bratkartoffeln
und Feldsalat, Speck und Croutons
€ 24,00
gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter,
gegrilltem Gemüse und Kräuterreis
€ 25,50
Lachsschnitte in Noilly-Prat-Schaum mit gegrillten Kirschtomaten auf Blattspinat und schwarzen Bandnudeln
€ 25,50
Fränkische Leberknödelsuppe
€ 4,80
hausgemachte Wildschweinsülze
mit Musik und Bratkartoffeln
€ 7,40
Schweizer Wurstsalat mit Bauernbrot und Butter
€ 8,60
weißer Käs mit Zwiebeln, Butter und Bauernbrot
€ 6,40
bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen,
Toast und Butter
€ 13,50
Currywurst mit Pommes frites
€ 9,20
Fränkische Bierhaxe mit Sauerkraut und gebackenen Klößen
€ 13,50
Sauerbraten nach Ellas Rezept mit Spätzle und Salaten*
€ 14,50
gebackener Wildschweinleberkäs mit Spiegelei,
Kartoffelsalat und Salaten
€ 12,80
in Butterschmalz gebackenes Schnitzel
nach Wiener Art mit Pommes frites und Salaten*
€ 14,40
Grillhaxe mit Sauerkraut und Bauernbrot
€ 11,50
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
€ 9,20
hausgemachter Rumtopf mit Rosineneis
€ 8,40
Cafe Affogato mit Walnusseis
€ 4,20
hausgemachtes Tiramisu
€ 6,00
Sonntag, 05.02.2023 bieten wir Euch ab 11.00 Uhr an:
Fränkische Leberknödelsuppe
€ 4,80
Rose´s vegane Bowl
mit Salat von Quinoa und Belugalinsen,
rote Beete, Guacamole, Babyspinat mit Minzdip, Orangenfilets, Granatapfelkernen, Falafel und Kürbis-Ingwer-Chutney
€ 15,60
gebratenes Bachsaiblingsfilet auf Selleriepüree mit Salzkartoffeln
€ 21,40
1 / 2 Pfefferkarpfen
mit Oma`s Kartoffelsalat
und Sahnemeerrettich
€ 17,50
gebackene Seidmannsdorfer Forelle
mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 17,50
Rindfleisch mit Merch und Klößen*
€ 14,20
****************
½ Flugentenbrust
€ 21,80
knusprige Gänsekeule
€ 22,50
Wildragout aus heimischer Flur*
€ 19,50
geschmorter Kalbstafelspitz*
€ 16,40
Rinderroulade
€ 15,00
Sauerbraten*
€ 14,50
Bierhaxe
€ 14,50
rösch gebratenes Schweinsschäufele
€ 13,50
Zu allen Braten reichen wir Klöße
und Salate der Saison.
Auf Wunsch auch Serviettenkloß, Spätzle, Wirsing und Apfelrotkohl.
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
€ 9,20
hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
€ 8,40
hausgemachtes Tiramisu
€ 6,00
Salat von frischen Früchten mit Mangosorbet
€ 7,80
Cafe Affogato mit Vanilleeis
€ 4,20
Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch
als kleine Portion bei 2,00 € Preisnachlass.
Für Beilagenänderungen verrechnen wir € 1,70,
Ketchup oder Mayonnaise extra € 0,80.
Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.