Unsere aktuellen Gerichte
Unsere Speisenkarte für Donnerstag, 07.12.2023 ab 17 Uhr:
Fränkische Leberknödelsuppe
€ 4,80
Kürbis-Ingwersuppe
€ 6,20
Silvanerschaumsüppchen mit Hechtklößchen
€ 7,20
Graved Lachs auf Kartoffelpuffer mit Honig-Senf-Dip
€ 18,00
in Butter gebratenes Zanderfilet mit Petersilienkartoffeln
und Feldsalat mit Speck und Croutons
€ 20,80
Meeresfrüchte mit Linguine, Kirschtomaten, Knoblauch und Pesto
€ 16,80
Rinderroulade mit Serviettenkloß und Salaten
€ 16,50
Sauerbraten nach Ellas Rezept mit Spätzle und Salaten*
€ 15,00
Rumpsteak „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsoße,
Kartoffelgratin und Salaten
€ 29,00
Schweineschäufele mit gebackenen Serviettenkloß
und Wirsing
€ 14,50
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salaten
€ 14,80
gekochte Ochsenbacken in Barolojos
mit Brokkoli, Blumenkohl und Kartoffelpüree
€ 17,20
Rose´s Wagyuburger
250 Gramm Wagyupatty in Brioche-bun
mit Avocado, Feldsalat, Tomate und BBQ-Spoße
dazu gibt’s Pommes frites
€ 22,50
Leberkäse mit Ei, Kartoffelsalat und Salaten
€ 13,50
Steinpilze in Rahmsoße mit Serviettenkloß
€ 17,40
gegrilltes, mediterranes Gemüse
mit Feta überbacken und Rosmarinkartoffeln
€ 16,00
Roses vegane Bowl
Salat von Quinoa und schwarzen Linsen, Falafel, Karotten, rote Beete, Babyspinat mit Minzdip, Guacamole, Orangenfilets, Granatapfelkerne und
Kürbis-Ingwer-Chutney
€ 15,60
Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
€ 9,80
Currywurst mit Pommes frites
€ 9,80
Weißer Käs´ mit Zwiebeln und Bauernbrot
€ 6,80
Schweizer Wurstsalat mit Butter und Brot
€ 9,00
fränkische Brotzeit aus eigener Manufaktur
mit Butter und Bauernbrot
€ 12,20
hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
€ 8,40
Spekulatiustiramisu mit Rosineneis
€ 7,80
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
€ 10,80
Unsere Speisekarte für Sonntag, 10.12.2023 ab 11 Uhr:
Fränkische Leberknödelsuppe
€ 4,80
Kürbis-Ingwersuppe
€ 6,20
Roses vegane Bowl
Salat von Quinoa und schwarzen Linsen, Falafel, Karotten, rote Beete, Babyspinat mit Minzdip, Guacamole, Orangenfilets, Granatapfelkerne und
Kürbis-Ingwer-Chutney
€ 15,60
in Butter gebratenes Zanderfilet
mit Petersilienkartoffeln
und Feldsalat mit Speck und Croutons
€ 20,80
Rindfleisch mit Merch und Klößen
€ 14,50
****
1/4 Ente vom Geflügelhof Nitter
in Buch am Forst
€ 24,00
Rehbraten aus heimischer Flur*
€ 25,80
Kalbsrahmbraten*
€ 17,40
Kalbsnierenbraten*
€ 17,20
Rinderroulade
€ 16,50
Pfefferrahmbraten *
€ 15,50
Sauerbraten *
€ 15,00
schwarzer Sauerbraten*
€ 14,50
zartes Schweinefilet mit Champignons*
€ 17,80
Schweineschäufele
€ 14,50
Portion Stallhase
vom Geflügelhof Nitter
in Buch am Forst
€ 15,00
Zu allen Braten reichen wir Klöße und Salate der Saison. Auf Wunsch auch Serviettenkloß, Spätzle, Wirsing und Apfelrotkohl.
hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
€ 8,40
Spekulatiustiramisu mit Rosineneis
€ 7,80
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
€ 10,80
********************
An beiden Weihnachtsfeiertagen könnt Ihr nur von 10.30 Uhr bis 11 Uhr
Braten und Klöße abholen!!! Bitte bestellt rechtzeitig vor!!!
Alle angebotenen Würste, Sülze und Schinken
werden in unserer hauseigenen Manufaktur hergestellt.
Sollten Sie an Allergien beziehungsweise Unverträglichkeiten
leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an.
Wir informieren Sie gerne.
Alle mit Stern gekennzeichneten
Speisen servieren wir auch als kleine Portion.
Für Beilagenänderungen verrechnen wir € 1,70.
Für Ketchup oder Majonnaise extra € 0,80.