Unsere aktuellen Gerichte

Heute ab 17.00 Uhr:

Herzlich Willkommen zu unserer Fischwoche:

Provenzalische Fischsuppe unter der Blätterteighaube
€ 7,20

vietnamesische Frühlingsrollen mit Krabbenfleisch,
Gemüse und Koriander
€ 9,20

Roses Fischbowl
Ceviche vom Winterkabeljau Salat von Quinoa und schwarzen Linsen, Hummus, Karotten, rote Beete, Babyspinat mit Minzdip, Guacamole, Granatapfelkerne
€ 15,50

Miesmuschel im Weißweinsud mit Knoblauchbaguette
€ 17,00

Spaghetti aglio olio mit gegrillten Scampis
€ 21,00

1 / 2 Pfefferkarpfen
mit Oma`s Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 17,50

Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln
und Sahnemeerrettich
€ 17,50

pochiertes Welsfilet im Meerrettichschaum mit
Karotten-Böhnchen-Gemüse und Salzkartoffeln
€ 20,50

gebratenes Bachsaiblingsfilet  auf Selleriepüree
mit Salzkartoffeln
€ 21,40

Filet vom Skrei unter der Meerrettichkruste
mit gedünstetem Spitzkohl und
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
€ 22,80

Scholle nach Büsumer Art mit Bratkartoffeln
und Feldsalat, Speck und Croutons
€ 24,00

gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Zitronenbutter,
gegrilltem Gemüse und Kräuterreis
€ 25,50

Lachsschnitte in Noilly-Prat-Schaum mit gegrillten Kirschtomaten auf Blattspinat und schwarzen Bandnudeln
€ 25,50

Fränkische Leberknödelsuppe
€ 4,80

hausgemachte Wildschweinsülze
mit Musik und Bratkartoffeln
€ 7,40

Schweizer Wurstsalat  mit Bauernbrot und Butter
€ 8,60

weißer Käs mit Zwiebeln, Butter und Bauernbrot
€ 6,40

bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen,
Toast und Butter
€ 13,50

Currywurst mit Pommes frites
€ 9,20

Fränkische Bierhaxe mit Sauerkraut und gebackenen Klößen
€ 13,50

Sauerbraten nach Ellas Rezept mit Spätzle  und Salaten*
€ 14,50

gebackener Wildschweinleberkäs mit Spiegelei,
Kartoffelsalat und Salaten
€ 12,80

in Butterschmalz gebackenes Schnitzel
nach Wiener Art  mit Pommes frites und Salaten*
€ 14,40

Grillhaxe mit Sauerkraut und Bauernbrot
€ 11,50

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
€ 9,20

hausgemachter Rumtopf mit Rosineneis
€ 8,40

Cafe Affogato mit Walnusseis
€ 4,20

hausgemachtes Tiramisu
€ 6,00

Sonntag, 05.02.2023 bieten wir Euch ab 11.00 Uhr an:

Fränkische Leberknödelsuppe
€ 4,80

Rose´s vegane Bowl
mit Salat von Quinoa und Belugalinsen,
rote Beete, Guacamole, Babyspinat mit Minzdip, Orangenfilets, Granatapfelkernen, Falafel und Kürbis-Ingwer-Chutney
€ 15,60

gebratenes Bachsaiblingsfilet  auf Selleriepüree mit Salzkartoffeln
€ 21,40

1 / 2 Pfefferkarpfen
mit Oma`s Kartoffelsalat
und Sahnemeerrettich
€ 17,50

gebackene Seidmannsdorfer Forelle
mit Kartoffelsalat und Sahnemeerrettich
€ 17,50

Rindfleisch mit Merch und Klößen*
€ 14,20

****************

½ Flugentenbrust
€ 21,80

knusprige Gänsekeule
€ 22,50

Wildragout aus heimischer Flur*
€ 19,50

geschmorter Kalbstafelspitz*
€ 16,40

Rinderroulade
€ 15,00

Sauerbraten*
€ 14,50
Bierhaxe
€ 14,50

rösch gebratenes Schweinsschäufele
€ 13,50

Zu allen Braten reichen wir Klöße
und Salate der Saison.
Auf Wunsch auch Serviettenkloß, Spätzle, Wirsing und Apfelrotkohl.

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
€ 9,20

hausgemachter Rumtopf mit Vanilleeis
€ 8,40

hausgemachtes Tiramisu
€ 6,00

Salat von frischen Früchten mit Mangosorbet
€ 7,80

Cafe Affogato mit Vanilleeis
€ 4,20

Alle mit Stern gekennzeichneten Speisen servieren wir auch
als kleine Portion bei 2,00 € Preisnachlass.
Für Beilagenänderungen verrechnen wir € 1,70,
Ketchup oder Mayonnaise extra € 0,80.

Sollten Sie an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an. Wir informieren Sie gerne.