Heute ab 17.00 Uhr:
Fränkische Leberknödelsuppe
€ 4,80
Spargelcremesuppe
€ 7,00
Ungarische Gulaschsuppe
€ 7,00
Roses vegane Frühlings-Bowl
gegrillter grüner Spargel, Bulgur und schwarze Linsen, Babyspinat mit Minzdip, Avocado und Erdbeeren
€ 15,60
mediterraner Wildkräutersalat mit Würfeln
vom Schwertfisch im Sesammantel
€ 18,50
weißer Käs‘ mit Zwiebeln, Butter und Bauernbrot
€ 6,80
hausgemachte Sülze mit Musik und Bratkartoffeln
€ 8,40
Schweizer Wurstsalat mit Butter und Bauernbrot
€ 8,60
hausmacher Brotzeitplatte mit Bauernbrot
€ 11,40
hausgemachte Currywurst mit Pommes frites
€ 9,20
hausmacher Mettwurst mit Sauerkraut und Bauernbrot
€ 9,80
gegrilltes, mediterranes Gemüse mit Feta überbacken
und Rosmarinkartoffeln
€ 16,00
Portion Spargel
€ 15,90
mit gegrillter Lachsschnitte
€ 21,00
mit rohen oder gekochten Schinken
€ 18,90
mit Schnitzel nach Wiener Art
€ 18,90
mit hausgemachten Wildbratwürsten
€ 18,90
Zu allen Spargelgerichten reichen wir neue Kartoffeln, sowie zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise.
gegrillter grüner Spargel auf Schinkentoast
mit holländischer Soße überbacken
€ 15,50
Ungarischer Feuerspieß mit Reis und Salaten
€ 17,50
Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat und Salaten*
€ 19,50
in Butterschmalz gebackenes Schnitzel
nach Wiener Art mit Pommes frites und Salaten*
€ 14,80
Sauerbraten nach Omas Rezept mit Spätzle und Salaten*
€ 15,00
rösch gebratenes Schweinsschäufele
mit gebackenem Serviettenkloß und Sauerkraut
€ 14,00
Wildbratwürste auf Bärlauchrisotto
€ 14,50
Chili con Carne von heimischen Wildbret
mit ofenfrischem Baguette
€ 11,20
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut mit Salzkartoffeln
€ 11,20
Putenmedaillons mit Ratatouille und Mozzarella überbacken
auf Kartoffelpuffer
€ 15,80
Apfelstrudel mit Vanillesoße
€ 8,50
hausgemachter Rumtopf mit Rosineneis
€ 8,40
Mousse au chocolate mit Beerenfrüchten
€ 6,80
Panna Cotta mit Himbeermark
€ 6,40
marinierte Erdbeeren mit Pistazieneis
€ 8,20
Mascarponecreme mit Rhabarberkompott
€ 6,00
Cafe‘ Affogato mit Vanilleeis
€ 4,20