Unsere aktuellen Gerichte

 Unsere Karte für Sonntag, 02.11.2025 zum Mittagstisch:
Fränkische Leberknödelsuppe

€ 5,80
veganes gegrilltes Gemüse mit Falafel und Minzdip
€ 19,00
Spinatknödel in Salbeibutter mit geraspeltem Hartkäse
€ 18,00
Rindfleisch mit Merch und Klößen
€ 18,20

****

rösch gebratene Gänsebrust
€ 26,80
¼ Ente aus eigener Aufzucht
€ 25,00
Rehbraten aus Grüber Flur
€ 28,40
Kalbsrahmbraten
€ 21,50
Rinderroulade
€ 20,20
Sauerbraten*
€ 19,20
Pfefferrahmbraten
€ 19,60
knuspriges Schweinsschäufele
€ 18,00
Putenkeule vom Geflügelhof Nitter
€ 17,20
Zu allen Braten reichen wir Klöße und Salate der Saison. Auf Wunsch auch Serviettenkloß, Spätzle, Wirsing und Apfelrotkohl.

Hefeklöß mit Blaue Beer
€ 8,80
Mousse au chocolat
€ 8,80
hausgemachter Rumtopf mit Rumrosineneis
€ 10,50
Duett von Zimt- und Moccacreme
€ 8,80
Eiskaffee mit Vanilleeis
€ 6,90
Cafe Affogato
€ 5,40
hausgebackener Käsekuchen
€ 3,60

Alle angebotenen Würste, Sülze und Schinken
werden in unserer hauseigenen Manufaktur hergestellt.

Bei Abholung von Speisen wird pro Gericht ein Euro in Abzug gebracht.
Abholung von Bräten und Klößen ist Sonntags von 11.00 Uhr bis 11.25 Uhr möglich.
An den Weihnachtsfeiertagen von 10.30 Uhr bis 11.00 Uhr.

Sollten Sie an Allergien beziehungsweise Unverträglichkeiten
leiden, sprechen Sie uns bitte darauf an.
Wir informieren Sie gerne.

Alle mit Stern gekennzeichneten
Speisen servieren wir auch als kleine Portion.

Für Beilagenänderungen verrechnen wir € 2,00.
Für Ketchup oder Majonnaise extra € 0,80.

**************************
Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt:

Am Montag und Dienstag kochen wir von 17.00 bis 21.00 Uhr nach einer reduzierten Karte für Sie.

Mittwoch bis Samstag ist unsere Küche von 17.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.

Sonntag sind wir von 11.00 bis 21.00 Uhr durchgehend für Sie da und halten am Nachmittag auch frischen hausgebackenen Kuchen für Sie bereit.