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vom 17. Februar bis zum 05. März servieren wir während unserer Fischwochen wieder das Beste aus Fluß und Meer

Zitronengras-Kokossuppe mit Jakobsmuschel

Andalusische Knoblauchsuppe mit Krevetten in der Brottasse

Samtsuppe vom rotem Thay-Curry mit pochiertem Seelachsstreifen und Sesamfleuron

Tatar vom Caipirinha-Lachs an einem feinen Salatbouquet

marinierte Heringe mit Salzkartoffeln

mediterrane Salatplatte Tris di mare mit Peperonibaguette

gebackene Scampis im Tempurateig an Raucke mit Chillidip

Filet vom Skrei unter der Meerrettich-Senf-Kruste mit Gurken-Kartoffelsalat und Salaten

Dorate in der Folie mit Kräutern und Oliven dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln

gebratenes Bachsaiblingsfilet in Honig-Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Mandelbroccoli

gefüllte Seezungenröllchen mit Gervaise und Blattspinat auf Wildreis mit Hummersoße

Filet von der Lachsforelle mit schwarzen Trüffeln auf Bandnudeln

Fish-mixes-grill auf Kräuterreis mit Ratatouillegemüse und Kräuterbutter

Seezunge Colbert mit Salzkartoffeln und Blattspinat

glasig gebratenes Thunfischsteak auf Limetten-Risotto mit gebratenem Thay-Spargel und Kirschtomaten

Filet vom St. Petersfisch in Limettensoße mit roten Linsen-Curry

Filet vom Lengfisch mit Lachsfarce gratiniert auf Gemüse-Cous-Cous und feinem Silvanerschaum

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